Author Message

<  Aide et Support  ~  [Support] Besoin d'aide ou de support

merou44
Posted: Mon Feb 04, 2019 2:34 pm Reply with quote
Amiral I
Niveau 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 576 Location: près Nantes, France FR
Joe7775_AZCF wrote:

Heu ... la dernière c'est la 32.0.0.114

Sinon vous avez bien autorisé flash à stocker des paramètres sur votre pc ?

Les options c'est par ici. Ce n'est pas qu'une page d'aide mais bien votre panneau de commande des options ! (Il faut autoriser flash sur cette page !)
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager03.html

Mettez au moins 100 Ko et cochez Autoriser le contenu et Stocker les composants


En effet c'est bien la 32.0.0114 (je citais de mémoire).
Quant à la modification des paramètres, même avec 1 Mo d'espace, je n'obtiens rien. Je n'ai même pas l'affichage des sites visités.
A suivre ...

_________________

Mangez salé et buvez frais !
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Mon Feb 04, 2019 3:22 pm Reply with quote
Amiral II

Niveau 19

97166 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1683 FR
Par contre certains navigateurs n'utilisent pas le panneau de configuration en ligne (le lien que j'ai mis au-dessus) mais un panneau local où tu peux ajouter manuellement des sites

View user's profile Send private message
merou44
Posted: Mon Feb 04, 2019 4:11 pm Reply with quote
Amiral I
Niveau 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 576 Location: près Nantes, France FR
Merci, Joey7775

Mais quel que soit le panneau de config que j’essaie d'utiliser (y compris par un clic droit sur l'image de la course, rien ne change.

Je n'y comprends vraiment rien et je crois que je vais cesser de me prendre la tête en laissant tomber le site quelques temps.

_________________

Mangez salé et buvez frais !
View user's profile Send private message
Smiticks
Posted: Mon Feb 04, 2019 6:20 pm Reply with quote
Contre-Amiral

Niveau 15

13013 / 19179
LiveSkipper Member Joined: 06 Aug 2013 Posts: 1015 Location: Loire Forez FR
bon j'ai tout repris cet après midi.. Joe j'ai rajouté www.liveskipper.com comme tu l'as indiqué mais je ne peux faire de changement pour la capacité de stockage.. j'ai également autorisé Flash via les modules complémentaires de firefox.. mais hélas rien de positif...
View user's profile Send private message
bachibouzouk AZCF
Posted: Mon Feb 04, 2019 6:39 pm Reply with quote
Amiral III

Niveau 20

127531 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 11 Mar 2013 Posts: 995 Location: bzh 56 FR
vous n'auriez pas le même "anti" virus ???
a priori j'ai (et d'autres ) fais hurlés certains logiciels antivirus avec qqls émoticônes extérieur au site de LS Embarassed Rolling Eyes
peu être que LS est en blacklist chez vous ?
une idée comme ...moi et le web Rolling Eyes Mr. Green
View user's profile Send private message
Cantelouve76
Posted: Mon Feb 04, 2019 6:56 pm Reply with quote
Amiral I
Niveau 18
Joined: 01 Jul 2011 Posts: 1678 Location: rouen/Dieppe FR
oui bachi a raison avec tous les petits trucs rigolos extérieur

je me souviens il y a quelques années quand j' étais sur MSN j' avais téléchargé un site d' émoticônes amusantes et bah je vous dis pas comme mon pc à l' époque avait "hurlé" et le bazar pour me débarrasser de ce mer...r
obligé de mettre mon pc complètement à blanc via un puit de récup, etc.…

Pas moi qui ai corrigé tout ça Wink Smile

_________________
Edith

_________________________________
La véritable amitié ne se donne point au hasard, elle est le fruit de l'estime. Elle ne s'affaiblit jamais ni par le temps, ni par l'absence.
View user's profile Send private message
brisemarine
Posted: Mon Feb 04, 2019 7:58 pm Reply with quote
Enseigne 1ère Classe

Niveau 10

5561 / 8307
LiveSkipper Member Joined: 10 Aug 2018 Posts: 48 FR
merou44 wrote:
Joe7775_AZCF wrote:

Heu ... la dernière c'est la 32.0.0.114

Sinon vous avez bien autorisé flash à stocker des paramètres sur votre pc ?
Les options c'est par ici. Ce n'est pas qu'une page d'aide mais bien votre panneau de commande des options ! (Il faut autoriser flash sur cette page !)
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager03.html
Mettez au moins 100 Ko et cochez Autoriser le contenu et Stocker les composants


En effet c'est bien la 32.0.0114 (je citais de mémoire).
Quant à la modification des paramètres, même avec 1 Mo d'espace, je n'obtiens rien. Je n'ai même pas l'affichage des sites visités.
A suivre ...


Merci Joe. Tout a été vérifié par moi également et aucun changement.
Je n'ai pas accés non plus au tchat ... si cela peut vous donner une autre idée ...
Quant aux émoticones extérieurs, je ne les utilise pas.
View user's profile Send private message
Smiticks
Posted: Mon Feb 04, 2019 8:01 pm Reply with quote
Contre-Amiral

Niveau 15

13013 / 19179
LiveSkipper Member Joined: 06 Aug 2013 Posts: 1015 Location: Loire Forez FR
Merci Bachi et Edith mais cela ne vient pas de là, mon antivirus ne bronche pas et n'a rien détecté d'anormal, adwcleaner non plus...

le jeu de piste continue..
View user's profile Send private message
Cantelouve76
Posted: Mon Feb 04, 2019 8:20 pm Reply with quote
Amiral I
Niveau 18
Joined: 01 Jul 2011 Posts: 1678 Location: rouen/Dieppe FR
dernièrement j' ai eu un cheval de troie qui a été détecté et mis en quarantaine et éliminé
il était dans un files machin Mozilla Firefox du coup j' ai désinstallé firefoix

_________________
Edith

_________________________________
La véritable amitié ne se donne point au hasard, elle est le fruit de l'estime. Elle ne s'affaiblit jamais ni par le temps, ni par l'absence.
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Mon Feb 04, 2019 10:20 pm Reply with quote
Amiral II

Niveau 19

97166 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1683 FR
Moui pas grand chose à voir avec l'antivirus ...

Tu peux essayer de vider le cache de flash avec un clic droit, paramètres /refuser.
Reload la page et autorise.

Ensuite il faut cliquer sur toutes les options (règles, voiles, projections, planning, waypoint, mode confort/habitué et dire OK à toutes ces bulles d'aide.

En dernier en cliquant sur la règle tu dois avoir ça



Et là, c'est bête mais parfois on répète 50 fois la même manip, il ne faut pas cliquer OK mais sur le lien "Ne plus afficher cette p.... d'aide !"

PS:
J'ai essayé avec IE et FF (sous windows 8.1) et pas de soucis.
Ce que je peux dire c'est que si on vire les cookies du navigateur, les préférences (options) sont reset et l'aide revient.
Même chose en gardant les cookies et en interdisant le stockage de flash.
Il faut cookies + stockage autorisé pour que ça mémorise.

Autre chose pour info: si le stockage flash n'est pas autorisé, le chat ne marche pas.
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 6 of 6
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum