Author Message

<  Archives  ~  problème accés web

spyroul
Posted: Wed Dec 12, 2007 10:54 am Reply with quote
Vice Admiral
Level 16
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 2368 Location: Bezouce (Nimes) - France FR
Bonjour à tous
Tombzh demande de l'aide :

le pb = j'ai une connexion, messagerie et skype fonctionnent mais aucune pages web ne veut s'afficher. ordi passé à l'antivirus: rien !!!ce pb est arrivé ce matin depuis une mise à jour automatique de windows !!!!!!!!! sur windows XP pro
merci d'avance !
TOM
View user's profile Send private message
Zeronimo
Posted: Wed Dec 12, 2007 11:08 am Reply with quote
Master Chief P.O.
Level 6
Joined: 13 Nov 2007 Posts: 1089 Location: Paris 77
Certainement l'I-Explorateur 7 qui fait des siennes.

1) faire un Ping en ligne de commande "dos" vers un site exterieur

ex: ping sfr.fr (c'est le plus rapide à taper) ou un autre.
Si la reponse ressemble à cela c'est que c'est OK

C:\Documents and Settings\pc_travail>ping sfr.fr

Envoi d'une requête 'ping' sur sfr.fr [62.210.191.161] avec 32 octets de données
:

Réponse de 62.210.191.161 : octets=32 temps=37 ms TTL=52
Réponse de 62.210.191.161 : octets=32 temps=36 ms TTL=52
Réponse de 62.210.191.161 : octets=32 temps=35 ms TTL=52
Réponse de 62.210.191.161 : octets=32 temps=35 ms TTL=52

Statistiques Ping pour 62.210.191.161:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 35ms, Maximum = 37ms, Moyenne = 35ms

C:\Documents and Settings\pc_travail>


Sinon il a un probleme pour sortir sur le Net, qu'il regarde son Fire-Wall ou autres systeme de protection.

2) Qu'il regarde dans les preferences de Exploreur et il vire les sécurités
View user's profile Send private message
spyroul
Posted: Wed Dec 12, 2007 11:12 am Reply with quote
Vice Admiral
Level 16
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 2368 Location: Bezouce (Nimes) - France FR
merci Zeronimo, je lui transmets par email
View user's profile Send private message
rem31
Posted: Wed Dec 12, 2007 11:25 am Reply with quote
Admiral
Level 17
Joined: 11 Nov 2007 Posts: 112 Location: Toulouse FR
Sinon, si tu penses que c'est la mise a jour qui pose problème.
Sous XP tu peu "revenir en arrière", c'est a dire en passant par les point de restauration. Tu repasse ton système au point de restauration de la semaine dernière par exemple ....

Inconvénient, tu perds les installation depuis se jour.... mais normalement cela doit remarcher.... Wink
View user's profile Send private message
tombzh
Posted: Wed Dec 12, 2007 11:27 am Reply with quote
Lieutenant
Level 11
Joined: 13 Nov 2007 Posts: 671 Location: Morbihan Pénestin
coucou me revoilà !! un grand merci à Spyroul et Zeronimo !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
enfin !!! le pb vient en fait de Panda (mon antivirus), mais c'est la premiere fois !! je peux me connecter en désactivant le firewall ! comment puis je faire pour résoudre ce soucis et donc remettre le firewall de panda !!
View user's profile Send private message
tombzh
Posted: Wed Dec 12, 2007 12:04 pm Reply with quote
Lieutenant
Level 11
Joined: 13 Nov 2007 Posts: 671 Location: Morbihan Pénestin
Probleme résolu !!! merci à tous !!!
Vive la solidarité des marins...........même virtuels !!! Very Happy Very Happy Very Happy
View user's profile Send private message
Steph
Posted: Wed Dec 12, 2007 12:44 pm Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Moderator
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 606 Location: 06 FR
... J'ai vraiment cru que tu allais te cracher sur les cailloux Embarassed
View user's profile Send private message
Zeronimo
Posted: Wed Dec 12, 2007 12:57 pm Reply with quote
Master Chief P.O.
Level 6
Joined: 13 Nov 2007 Posts: 1089 Location: Paris 77
je suis heureux d'avoir participé au sauvetage d'un marin en perdition Wink
View user's profile Send private message
china
Posted: Tue Dec 18, 2007 10:38 am Reply with quote
Petty Officer
Level 4
Joined: 14 Nov 2007 Posts: 122 Location: pekin
Zeronimo wrote:
je suis heureux d'avoir participé au sauvetage d'un marin en perdition Wink
bonjour a tous y a t ilactuelleent des probleme de connection . je mets 2 minutes pour afficher la course (tres lent)alors que je n avais aucun prb jusque mzaintenant l affichage etait instantane . merci bonne route
View user's profile Send private message
olep
Posted: Tue Dec 18, 2007 10:47 am Reply with quote
Master Chief P.O.
Level 6
Joined: 13 Nov 2007 Posts: 30
Même problème depuis 9h00 ce matin...

Accès très très lent quand on y arrive (une seule fois depuis 2 heures). Sinon bloqué sur "Chargement". Le vidage des cookies et le reboot n'y change rien. Et même chose depuis l'ordinateur d''une amie...
View user's profile Send private message
china
Posted: Tue Dec 18, 2007 10:52 am Reply with quote
Petty Officer
Level 4
Joined: 14 Nov 2007 Posts: 122 Location: pekin
olep wrote:
Même problème depuis 9h00 ce matin...

Accès très très lent quand on y arrive (une seule fois depuis 2 heures). Sinon bloqué sur "Chargement". Le vidage des cookies et le reboot n'y change rien. Et même chose depuis l'ordinateur d''une amie...
ok merci cela me rassure A+
View user's profile Send private message
Zeronimo
Posted: Tue Dec 18, 2007 11:27 am Reply with quote
Master Chief P.O.
Level 6
Joined: 13 Nov 2007 Posts: 1089 Location: Paris 77
Confirmé, la connection aujourd'hui est lente (sur deux lieux différents).

Ils ont du refaire les Polaires de la Toile, du Net. Razz Razz ok je sort Arrow
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Tue Dec 18, 2007 11:39 am Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Mais non, c'est le froid qui ralentit le passage du courant dans les câbles...

Et c'est véridique, tout comme pour les fluides...

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
BZHsamy88
Posted: Tue Dec 18, 2007 12:08 pm Reply with quote
Commodore
Level 14
Joined: 20 Nov 2007 Posts: 1553 Location: Vosges (sur mer :-) FR
y a bien autre chose qui retréci quand y fait froid , mais les enfants sont encore pas coucher a cette heure , il est trop tôt pour en parler..... Laughing Laughing

_________________
qui sème le vent récolte le tempo : MC
One Race-One Skipper-One Boat

View user's profile Send private message Visit poster's website
BZHsamy88
Posted: Tue Dec 18, 2007 12:12 pm Reply with quote
Commodore
Level 14
Joined: 20 Nov 2007 Posts: 1553 Location: Vosges (sur mer :-) FR
du coup , j'ai oublier de dire , que c'etait trop lent aussi depuis ma region ...

_________________
qui sème le vent récolte le tempo : MC
One Race-One Skipper-One Boat

View user's profile Send private message Visit poster's website

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 1 of 3
Goto page 1, 2, 3  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum