Author Message

<  Aide et Support  ~  [Chrome] Lenteur de l'interface

SMILY World
Posted: Thu Jun 21, 2018 9:15 pm Reply with quote
Leading Rate

Level 3

686 / 1003
LiveSkipper Member Joined: 05 Sep 2016 Posts: 364 Location: Alpes MARITIMES
PDT_Aliboronz_16 https://www.google.fr/search?rlz=1C1AVNG_enFR632FR632&ei=GRMsW-mFHcOHU7eHnvgE&q=interdire+mise+%C3%A0+jour+chrome&oq=interdire+mise+%C3%A0+jour+chrome&gs_l=psy-ab.3..0i30k1.11883.14444.0.15486.10.10.0.0.0.0.115.878.5j4.9.0....0...1.1.64.psy-ab..1.9.878...0i13k1j0i7i30k1j0i8i7i30k1j35i39k1.0.Vtsq6aZ6sWo Wink
View user's profile Send private message
Cantelouve76
Posted: Thu Jun 21, 2018 9:21 pm Reply with quote
Admiral I

Level 18

48125 / 125000
LiveSkipper Member Joined: 01 Jul 2011 Posts: 1823 Location: rouen/Dieppe FR
Confused moi je suis sur I E je fais comment svp Embarassed Smile

_________________
Edith

_________________________________
La véritable amitié ne se donne point au hasard, elle est le fruit de l'estime. Elle ne s'affaiblit jamais ni par le temps, ni par l'absence.
View user's profile Send private message
SMILY World
Posted: Thu Jun 21, 2018 9:32 pm Reply with quote
Leading Rate

Level 3

686 / 1003
LiveSkipper Member Joined: 05 Sep 2016 Posts: 364 Location: Alpes MARITIMES
tu fais une recherche de mms.cgs
Code:
file in the following system directories:
•  32-bit Windows - %WINDIR%\System32\Macromed\Flash
•  64-bit Windows - %WINDIR%\SysWow64\Macromed\Flash
C:\Windows\System32\Macromed\Flash

Arrow tu modifies le fichier comme dit

Dans ce fichier il faut mettre une ligne avec
TimerJitterMicroseconds=0
View user's profile Send private message
patman94 FV-R
Posted: Thu Jun 21, 2018 9:44 pm Reply with quote
Admiral

Level 17

68777 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 08 Nov 2016 Posts: 242 Location: val de marne FR
Pour Chrome, c'est un poil plus compliqué car le répertoire et le fichier n'existent pas forcément et il faut les créer.

Code:
Google ChromeGoogle Chrome uses its own version of the mms.cfg file, saved at:
%USERNAME%/AppData/Local/Google/Chrome/User Data/Default/Pepper Data/Shockwave Flash/System
The System directory may not exist. If not, create it manually.


Il faut:
1) Aller dans le répertoire
C:\Utilisateurs\Votre Nom\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash

2) Créer un nouveau dossier que vous renommez en System (s'il n'existe pas)

3) Dans ce dossier System, créer un nouveau fichier texte renommé en mms.cfg
Si le fichier existe déjà il suffit de l'éditer.

4) Dans ce fichier, créer (ou rajouter) la ligne
TimerJitterMicroseconds=0

Et voilà, relancez Chrome et tout marche sans ralentissements !

j'ai recherché dans c: utilisateur/nom(le mien) j'ai pas apres appdata ,pour info je suis sous windows 10
View user's profile Send private message
SMILY World
Posted: Thu Jun 21, 2018 10:02 pm Reply with quote
Leading Rate

Level 3

686 / 1003
LiveSkipper Member Joined: 05 Sep 2016 Posts: 364 Location: Alpes MARITIMES
PDT_Aliboronz_16 pour trouver C:\Utilisateurs\Votre Nom\AppData....etc....

si tu le trouves pas à la souris Shocked (rep invisible)

dans C:\Utilisateurs\Votre Nom

et rajoute \AppData auclavier, après avoir cliqué dans la barre d'addresse
Arrow hop tu devrais le voir et cliquer ensuite sur les autres sous répertoires
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Fri Jun 22, 2018 5:49 am Reply with quote
Admiral II

Level 19

130118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1736 FR
patmaillou94 FV-R wrote:

j'ai recherché dans c: utilisateur/nom(le mien) j'ai pas apres appdata ,pour info je suis sous windows 10


Dans l'explorateur de fichier - onglet Affichage - il faut cocher l'affichage des Eléments masqués.
Je te conseille aussi d'afficher les extensions de nom de fichiers pour voir les ".truc"

Je suis sous Win 8 mais ça doit être similaire sur W10
View user's profile Send private message
FM59 BPT
Posted: Fri Jun 22, 2018 7:48 am Reply with quote
Admiral II

Level 19

155326 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 02 Feb 2013 Posts: 953 Location: Assesse, Belgique BE
Après beaucoup de blabla et d'interrogations, super merci pour le tuyau.
Plus aucun problème sur Chrome.
Fred

_________________
View user's profile Send private message
PO de lesseps ACCRO
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:12 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

133293 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5359 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
Merci Joe et tous les autres pour vos explications pour Chrome et autres navigateurs, et solutions !

Sous Chrome ... j'ai suivi la procédure mais j'ai maintenant des plantages récurrents du shockwave flash .... Embarassed Embarassed Confused

Pour les autres navigateurs .... j'ai mis en place la ligne qui va bien dans le bon mms.cfg ....
... mais je ne vois pas de différence Shocked Shocked Shocked En tout cas, pas sous Opera ? Confused Confused

Je coupe la machine ce matin, la relancerai d'ici peu, on verra ... faudra aussi que je teste avec IE, Edge et Maxthon ? Quid de Chromium ? Est ce identique à Chrome ?

En tout cas, merci encore aux pros de l'informatique ! Laughing Laughing Laughing

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message
Regina_vorex
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:37 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

74860 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 24 Apr 2012 Posts: 120 Location: Seine & Marne FR
FM59 BPT wrote:
Après beaucoup de blabla et d'interrogations, super merci pour le tuyau.
Plus aucun problème sur Chrome.
Fred


Idem pour moi PDT_Piratz_07

PO de lesseps ACCRO wrote:
Merci Joe et tous les autres pour vos explications pour Chrome et autres navigateurs, et solutions !

En tout cas, merci encore aux pros de l'informatique !
PDT_Piratz_20

Bons vents à tous

_________________
Michel sur Regina

Le bateau c'est la liberté, pas seulement le moyen d'atteindre un but
[Bernard Moitessier] - Tamata et l'alliance

La terre n'est rien d'autre qu'une coalition faite exprès pour décourager les marins.
[Arturo Perez-Reverte]
View user's profile Send private message
PO de lesseps ACCRO
Posted: Sat Jun 23, 2018 8:50 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

133293 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5359 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
Après quelques essais plus poussés ....

Pour IE, Edge, Maxthon, l'instruction TimerJitterMicroseconds=0
dans le fichier mms.cfg fait son effet : plus de délai au changement d'une consigne ou trce ......
PDT_Piratz_14 PDT_Piratz_21

Idem pour Chrome avec le fichier créé dans l'arborescence qui va bien ...


Par contre pour Opéra et Chromium .... Laughing pas d'amélioration ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad n'y aurait il pas un endroit dédié à ces deux navigateurs, comme pour Chrome ?
Merci d'avance !!

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message
ab-bio_vorex
Posted: Sat Jun 23, 2018 9:55 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

52698 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 04 May 2012 Posts: 1305
Pour Avast Safe Browser basé sur Chromium, c'est comme pour Chrome :
l'arborescence est :
C: ou H: ou ....\Users\......\AppData\Local\AVAST Software\Browser\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash

Puis; \System\mms.cfg à créer
View user's profile Send private message
PO de lesseps ACCRO
Posted: Sat Jun 23, 2018 10:10 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

133293 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5359 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
ab-bio_vorex wrote:
Pour Avast Safe Browser basé sur Chromium, c'est comme pour Chrome :
l'arborescence est :
C: ou H: ou ....\Users\......\AppData\Local\AVAST Software\Browser\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash

Puis; \System\mms.cfg à créer


Merci AB !

J'ai pas trouvé exactement sur la même arborescence, .. après local\chromium\userdata\defaut\peper data\ shockwave flash , j'ai copié collé le dossier system créé pour Chrome avec le mms.cfg .. et ça fonctionne !!!

Il ne reste plus qu'à trouver pour opéra .... Razz Razz Razz
... qui est mon navigateur préféré pour LS, justement parce qu'il est peu consommateur de ressources et rapide ... enfin, ça, c'était avant !

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Sat Jun 23, 2018 11:47 am Reply with quote
Admiral II

Level 19

130118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1736 FR
PO de lesseps ACCRO wrote:

Il ne reste plus qu'à trouver pour opéra .... Razz Razz Razz
... qui est mon navigateur préféré pour LS, justement parce qu'il est peu consommateur de ressources et rapide ... enfin, ça, c'était avant !


Ca à l'air de marcher sous Opera en mettant le dossier System dans:

C:\Users\LeNom\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Pepper Data\Shockwave Flash
View user's profile Send private message
patman94 FV-R
Posted: Sat Jun 23, 2018 12:05 pm Reply with quote
Admiral

Level 17

68777 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 08 Nov 2016 Posts: 242 Location: val de marne FR
Joe7775_AZCF wrote:
patmaillou94 FV-R wrote:

j'ai recherché dans c: utilisateur/nom(le mien) j'ai pas apres appdata ,pour info je suis sous windows 10


Dans l'explorateur de fichier - onglet Affichage - il faut cocher l'affichage des Eléments masqués.
Je te conseille aussi d'afficher les extensions de nom de fichiers pour voir les ".truc"

Je suis sous Win 8 mais ça doit être similaire sur W10


merci ca marche nickel
View user's profile Send private message
PO de lesseps ACCRO
Posted: Sat Jun 23, 2018 12:07 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

133293 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5359 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
Joe7775_AZCF wrote:
PO de lesseps ACCRO wrote:

Il ne reste plus qu'à trouver pour opéra .... Razz Razz Razz
... qui est mon navigateur préféré pour LS, justement parce qu'il est peu consommateur de ressources et rapide ... enfin, ça, c'était avant !


Ca à l'air de marcher sous Opera en mettant le dossier System dans:

C:\Users\LeNom\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Pepper Data\Shockwave Flash


Je teste tout de suite Joe, merci !
J'avais pas trouvé l'opéra stable dans ..... roaming !
je vais créer et reviens vous dire !

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 5 of 9
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum