Author Message

<  Aide et Support  ~  [Chrome] Lenteur de l'interface

PO de lesseps ACCRO
Posted: Sat Jun 23, 2018 12:14 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

117439 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5316 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
Et ca marche aux petits oignons pour Opéra !!!!!
Merci encore, vous êtes bien des pros de l'informatique !!!

Je n'ai plus qu'à mettre les autres PC à jour et ce sera au poil .... comme avant !!!

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message
Artroz BDBB
Posted: Sat Jun 23, 2018 3:09 pm Reply with quote
Admiral

Level 17

63387 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 27 Dec 2016 Posts: 54 Location: Brest (29) FR
Merci les gars PDT_Piratz_27
mon boat a retrouvé sa jeunesse sous Chrome PDT_Piratz_20

_________________
Amicalement Jackez
Chacun fait ce qu'il veut et si le soleil veut se lever avant moi, c'est son affaire !

View user's profile Send private message
JETY3
Posted: Sat Jun 23, 2018 3:57 pm Reply with quote
Fleet Chief P.O.
Level 7
Joined: 24 Oct 2015 Posts: 14
Trop compliqué pour moi pourtant c est lassant cette lenteur
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Sat Jun 23, 2018 4:03 pm Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
PO de lesseps ACCRO wrote:
Merci encore, vous êtes bien des pros de l'informatique !!!
Je prends PO aux mots…

…auriez-vous, par hasard, une solution pour celles et ceux qui sont sous Mac OS ?
Sad

_________________
View user's profile Send private message
Manoh-clbrs
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:02 pm Reply with quote
Commodore
Level 14
Joined: 14 Oct 2014 Posts: 136 Location: Les Contamines Montjoie FR
Salut
J'ai le même problème, j'ai suivi les bons conseils ci dessus (Merci à ceux qui s'y connaissent ou s'y intéressent) et ....ça marche pas.

Je suis sous Windows 7 (64 bits)
Firefox Quantum 60.0.2 (64 bits)

Le cheminement :
Disque Local/Windows/SysWOW64/Macromed/Flash/mms

J'ouvre avec bloc note (c'est l'ordi qui m'a dit)
Il est écrit :
SilentAutoUptadeEnable=1
AutoUptadeDisable=0

Je rajoute la phrase magique à la ligne
TimerJitterMicroseconds=0

J'enregistre
Le fichier existe déjà, voulez vous le remplacer ?
Oui
Accès refusé

Heu...quelqu'un à une idée ?

_________________
View user's profile Send private message Visit poster's website
Joe7775_AZCF
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:14 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

124118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1734 FR
Bastako-clbrs wrote:
…auriez-vous, par hasard, une solution pour celles et ceux qui sont sous Mac OS ?
Sad


Oui c'est dans mon post et ça marche aussi Wink
naugladtou azcf wrote:
Joe7775_AZCF wrote:
4) Dans ce fichier, créer (ou rajouter) la ligne
TimerJitterMicroseconds=0
----------------------
Pour Mac le fichier mms.cfg est dans:
Macintosh:
/Library/Application Support/Macromedia
ou chrome pour Mac
/Users/<username>/Library/Application Support/Google/Chrome/Default/Pepper Data/Shockwave Flash/System

merci joe ! Wink
quelques manipulations que même moi j'ai pu faire !...
en passant et rajoutant la 'ligne' par 'text edit'
etc...
e!
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:18 pm Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
Joe7775_AZCF wrote:

Oui c'est dans mon post et ça marche aussi Wink

Putain ! Je suis miro…Shocked

(Je l'ai lu en entier ce post…)
Embarassed


Merci Joe, je vais tenter la manip'.
PDT_Piratz_27

_________________
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:21 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

124118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1734 FR
Manoh-clbrs wrote:
Salut
J'ai le même problème, j'ai suivi les bons conseils ci dessus (Merci à ceux qui s'y connaissent ou s'y intéressent) et ....ça marche pas.

Je suis sous Windows 7 (64 bits)
Firefox Quantum 60.0.2 (64 bits)

Le cheminement :
Disque Local/Windows/SysWOW64/Macromed/Flash/mms

J'ouvre avec bloc note (c'est l'ordi qui m'a dit)
Il est écrit :
SilentAutoUptadeEnable=1
AutoUptadeDisable=0

Je rajoute la phrase magique à la ligne
TimerJitterMicroseconds=0

J'enregistre
Le fichier existe déjà, voulez vous le remplacer ?
Oui
Accès refusé

Heu...quelqu'un à une idée ?


C'est un problème de droits d'administration de ton PC.
Essaye d'enregistrer le fichier modifié sur le bureau. Clic droit, tu le copies et tu le colles dans le répertoire.
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:48 pm Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
Bastako-clbrs wrote:
Merci Joe, je vais tenter la manip'.


Yo !

Ça a l'air de marcher.

Juste un truc.
(Je ne souhaite pas te déranger toute la soirée Joe, donc tu réponds quand tu veux.)

Mon Mac me dit :
Quote:
Vous n’êtes pas propriétaire du fichier « mms.cfg » et ne disposez pas de l’autorisation d’écriture sur celui-ci.
Vous pouvez dupliquer ce document et éditer le document dupliqué. Seul ce dernier contiendra vos modifications.
J'ai suivi la consigne.

Sauf que :
_ après duplication du fichier
_ et ajout de la ligne magique
_ le fichier est renommé 'automatiquement' en « mms.cfg.rtf »

Alors, je ne sais pas si j'ai suivi la bonne procédure.

Quoi qu'il en soit, le changement de voile est plus rapide qu'avant.
(Bien qu'il me paraisse moins rapide qu'avant l'apparition de ce problème.)


Je te remercie pour ta recherche de solution(s) et toutes tes explications.
PDT_Piratz_20

_________________
View user's profile Send private message
ab-bio_vorex
Posted: Sat Jun 23, 2018 6:56 pm Reply with quote
Admiral III
Level 20
Joined: 04 May 2012 Posts: 1305
Bastako-clbrs wrote:

Mon Mac me dit :
Quote:
Vous n’êtes pas propriétaire du fichier « mms.cfg » et ne disposez pas de l’autorisation d’écriture sur celui-ci.
Vous pouvez dupliquer ce document et éditer le document dupliqué. Seul ce dernier contiendra vos modifications.


Pas moyen de passer par le compte administrateur ? Ordi d'emprunt ?

Sinon, on peut parfois (avec les bons droits !) supprimer l'extension .rtf (renommer) en passant outre le message d'alerte éventuel.
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Sat Jun 23, 2018 7:03 pm Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
ab-bio_vorex wrote:
Pas moyen de passer par le compte administrateur ? Ordi d'emprunt ?

Nope, c'est bien mon ordi.
Mr. Green

Je ne sais pas pourquoi "il" (mon ordi… …Hal ?) m'interdit de faire la modif'…

Pour être plus précis : afin que le fichier dupliqué puisse être enregistré dans le dossier "Macromedia", mon ordi m'a effectivement demandé mon autorisation (avec demande de mot de passe et confirmation).


ab-bio_vorex wrote:
Sinon, on peut parfois (avec les bons droits !) supprimer l'extension .rtf (renommer) en passant outre le message d'alerte éventuel.
J'ai essayé mais je n'y arrive pas…
Sad


Comme je suis une quiche en informatique (et que je n'ai jamais cherché à comprendre comment fonctionne mon Mac), ça m'intrigue…
Confused

_________________
View user's profile Send private message
ab-bio_vorex
Posted: Sat Jun 23, 2018 7:10 pm Reply with quote
Admiral III
Level 20
Joined: 04 May 2012 Posts: 1305
Si je comprends bien ton fichier a été modifié et enregistré, donc : problème résolu.

La différence de vitesse de l'interface est sensible immédiatement ( à condition de relancer le navigateur, je suppose) normalement.
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Sat Jun 23, 2018 7:14 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

124118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1734 FR
ca m'étonnerai que ça marche avec l'extension .rtf

Pour les droits d'admin sous Mac, je ne connais pas.
Tout ce que je peux faire c'est te donner ce lien
https://support.apple.com/fr-fr/ht204012
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Sat Jun 23, 2018 7:17 pm Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
ab-bio_vorex wrote:
Si je comprends bien ton fichier a été modifié et enregistré, donc : problème résolu.

La différence de vitesse de l'interface est sensible immédiatement ( à condition de relancer le navigateur, je suppose) normalement.
J'ai suivi ta remarque pour renommer le fichier ".rtf" en ".cfg".

Après suppression de l'original et modification du fichier dupliqué (contenant la ligne magique), cette fois-si ça a marché.

En fait : j'ai dû m'y prendre n'importe comment…
Embarassed


J'ai relancé GoogleChrome comme indiqué et, effectivement, ça marche beaucoup mieux !


Merci Ab-Bio
Very Happy
(Et, à nouveau, merci Joe)


Last edited by Bastako-clbrs on Sat Jun 23, 2018 7:34 pm; edited 1 time in total

_________________
View user's profile Send private message
ada BDBB
Posted: Sat Jun 23, 2018 7:18 pm Reply with quote
Admiral III
Level 20
Joined: 28 Feb 2013 Posts: 1529 Location: Pot lyonnais (69) NZ
J'ai fait tout ce qu'a dit Joe sous chrome et ça marche (a priori)...j'avais aussi des pbs d'autorisations, donc avec les conseils de Joe (merci encore Wink ) j'ai fait mon fichier texte sur le bureau et je l'ai par la suite glissé dans le nouveau fichier "system"

_________________
http://www.liveskipper.com/

"We can be heroes, just for one day..."
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 6 of 9
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum