Author Message

<  Aide et Support  ~  Langue

merou44
Posted: Fri Jan 22, 2010 10:08 am Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 577 Location: près Nantes, France FR
Jusqu'à hier après-midi, j'avais droit à l'interface en français. J'ai brusquement hérité de l'interface dans la langue de Shakespeare.

Cela n'empêche pas de jouer, certes, mais c'est désagréable. J'ai vidé le cache internet sans succès, passé de Firefox à IE. En désespoir de cause j'ai vérifié mon profil : j'y ai découvert l'anglais comme langue pour le forum. J'ai modifié en espérant que ça jouerait aussi sur l'interface : bien que la modification ait été prise en compte, j'ai toujours le "User name" et autres "loading weather".

Comment revenir à un affichage dans ma langue maternelle ??
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Fri Jan 22, 2010 10:11 am Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Certaines phrases ou mots ne sont pas ( encore ) traduites...

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
maculosso
Posted: Fri Jan 22, 2010 10:19 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 29 Oct 2009 Posts: 30 AO
bonjour

pour ma part,j'avais depuis hier tout en anglais(course et autres)
ce matin dans la page de garde,j'ai cliqué sur le drapeau français et tout est redevenu normal.

_________________


CATEGORIE : PASSION
View user's profile Send private message
merou44
Posted: Fri Jan 22, 2010 1:08 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 577 Location: près Nantes, France FR
Merci, Maculosso ! ça marche pour moi aussi.

Désolé, FalconBe, nous ne parlions pas de la même chose. Mais merci tout de même pour avoir répondu.

Bon vent à tous
View user's profile Send private message
merou44
Posted: Fri Jan 22, 2010 1:26 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 577 Location: près Nantes, France FR
J'ai peut-être crié victoire un peu vite : en me rebranchant après fermeture de ma session, j'ai à nouveau de l'anglais, et je suis obligé de recliquer sur le petit drapeau pour retrouver le français.

As-tu le même phénomène? auquel cas il y a peut-être bien quelque chose qui cloche dans le logiciel?
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Fri Jan 22, 2010 2:01 pm Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Merou44,

Ca c'est un souci de cookie local...
J'ai le même souci sur certains pc avec internet exploder, pas avec google chrome....

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
bzh yann lukaz
Posted: Fri Jan 22, 2010 3:12 pm Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 16 May 2008 Posts: 129 Location: Finistere FR
J'ai le même problème depuis hier. J'en ai parlé ailleurs sur le forum.
A chaque ouverture je retrouve l'anglais et je dois cliquer sur le drapeau pour revenir au français. J'utilise Firefox.

_________________
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Fri Jan 22, 2010 4:00 pm Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
mettez http://www.liveskipper.com dans vos sites sûrs...

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
maculosso
Posted: Fri Jan 22, 2010 4:54 pm Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 29 Oct 2009 Posts: 30 AO
merou44 wrote:
J'ai peut-être crié victoire un peu vite : en me rebranchant après fermeture de ma session, j'ai à nouveau de l'anglais, et je suis obligé de recliquer sur le petit drapeau pour retrouver le français.

As-tu le même phénomène? auquel cas il y a peut-être bien quelque chose qui cloche dans le logiciel?


non Merou44,moi cela ne le fait pas ,depuis que j'ai appuyer sur le drapeau français,et même après fermeture de session,je retrouve l'ensemble du site en français
à+

_________________


CATEGORIE : PASSION
View user's profile Send private message
MEROU
Posted: Sat Jan 23, 2010 7:51 pm Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 14 Nov 2008 Posts: 6 FR
Comme Yann Lukas, je dois cliquer chaque fois sur le petit drapeau pour avoir le français. Je suis également sous Firefox mais les essais faits sous IE8 ne sont pas meilleurs.

Qu'entend FalconBe en diasant de mettre l'adresse du site "dans les sites sûrs"? Avec Windows XP j'aurais pensé à quelques manips mais avec Seven, qui est censé faciliter les choses, on ne voit plus rien.

A vous lire.
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Sat Jan 23, 2010 8:36 pm Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Pas encore d'expérience avec 'seven' mais quelle version d'explorer as-tu?

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
BZHrosmeur
Posted: Sun Jan 24, 2010 8:55 am Reply with quote
Admiral
Level 17
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 681 Location: Douarnenez Finistère France FR
J'ai eu le problème sous firefox.
Solution : enlever l'ancien lien, et le recréer une fois sur la page remise en français.
Chez moi ça tient!

Didier

_________________
rosmeur29; spontus; termaji
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Olonnois_FVR
Posted: Sun Jan 24, 2010 10:53 am Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 19 Nov 2008 Posts: 5329 Location: Nièvre FR
Perso, j'ai un autre problème depuis des mois je ne peux pas accéder au forum avec Firefox alors que j'ai accés à tout le reste !!!!!!!! J'ai tout vérifié cookies etc... tout est correcte. Confused

_________________
Gérard

Peu importe le classement, pourvu qu'on ait l'ivresse...des océans
View user's profile Send private message
BZHrosmeur
Posted: Sun Jan 24, 2010 12:00 pm Reply with quote
Admiral
Level 17
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 681 Location: Douarnenez Finistère France FR
Je n'ai aucun problème pour le forum, la preuve...
désolé, pas de solution!

Didier Sad Sad Sad

_________________
rosmeur29; spontus; termaji
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Olonnois_FVR
Posted: Sun Jan 24, 2010 1:58 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 19 Nov 2008 Posts: 5329 Location: Nièvre FR
rosmeur29 wrote:
Je n'ai aucun problème pour le forum, la preuve...
désolé, pas de solution!

Didier Sad Sad Sad


Pour le forum, je suis obligé de passer par IE sinon pas de bavardages Laughing

_________________
Gérard

Peu importe le classement, pourvu qu'on ait l'ivresse...des océans
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 1 of 2
Goto page 1, 2  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum