Author Message

<  Aide et Support  ~  Mise à jour 10min

Le marin Cathare
Posted: Thu Jan 28, 2010 6:41 pm Reply with quote
Midshipman
Level 8
Joined: 28 Jan 2010 Posts: 13 FR
Comment faire pour que la mise à jour soit effective toutes les 10 ou15 min, depuis hier je n'ai pas trouvé, merci pour la réponse.
C'est ma première course sur ce site, sur VirtualRégatta j'ai terminé le Trophée en 50 jours.
View user's profile Send private message
DILOLO
Posted: Thu Jan 28, 2010 6:51 pm Reply with quote
Admiral
Level 17
Joined: 28 Nov 2007 Posts: 1089 Location: Neuchatel Suisse CH
Le Cathare wrote:
Comment faire pour que la mise à jour soit effective toutes les 10 ou15 min, depuis hier je n'ai pas trouvé, merci pour la réponse.
C'est ma première course sur ce site, sur VirtualRégatta j'ai terminé le Trophée en 50 jours.

Il n'y a rien d'automatqiue ( a ma connaissance ) tu dois faire un refresh
les 2 petites fleches vertes ou taper la touche F5
bon vents a toi.

_________________
View user's profile Send private message
Le marin Cathare
Posted: Thu Jan 28, 2010 10:42 pm Reply with quote
Midshipman
Level 8
Joined: 28 Jan 2010 Posts: 13 FR
Merci pour le renseignement, mais je suis sous Firefox et je n'ai pas vu les flèches et la touche F5 est inopérante., pour l'instant je quitte et je reviens sur le site.
View user's profile Send private message
logrus
Posted: Fri Jan 29, 2010 12:32 am Reply with quote
Admiral II
Level 19
Joined: 11 Jun 2009 Posts: 269 Location: Caverne de l'Aveugle Saoul FR
Salut,

tu as un bouton « Actualiser » en haut de ta fenêtre, sinon tu peux appuyer sur « Ctrl+R ».

_________________
Empileur d'édredons, donneur d'avis et donneur de leçons.
View user's profile Send private message
pam86
Posted: Fri Jan 29, 2010 2:06 am Reply with quote
Commodore
Level 14
Joined: 28 May 2008 Posts: 5225 Location: Santiago,Chile CL
Le Cathare wrote:
Merci pour le renseignement, mais je suis sous Firefox et je n'ai pas vu les flèches et la touche F5 est inopérante., pour l'instant je quitte et je reviens sur le site.
de plus, sous firefox, tu peux aller chercher l'extension "RELOAD EVERY" qui est très pratique.

Bon vent sur LS

JP
View user's profile Send private message
Le marin Cathare
Posted: Fri Jan 29, 2010 11:21 am Reply with quote
Midshipman
Level 8
Joined: 28 Jan 2010 Posts: 13 FR
C'est ce que j'ai fait, mais à quoi sert le pavé "changement dans 0h10min" dans la fenêtre "programmation"
View user's profile Send private message
spyroul
Posted: Fri Jan 29, 2010 1:51 pm Reply with quote
Vice Admiral
Level 16
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 2368 Location: Bezouce (Nimes) - France FR
Sur le serveur, le jeu s'actualise toutes les 10mn (00:00, 00:10, 00:20, ...)
donc par défaut, le programmateur te propose un délai de 10mn pour ta prochaine manœuvre automatisée. Rien ne t'empêche de programmer un autre temps.

_________________
View user's profile Send private message
Le marin Cathare
Posted: Fri Jan 29, 2010 1:55 pm Reply with quote
Midshipman
Level 8
Joined: 28 Jan 2010 Posts: 13 FR
Oui ça je l'avais bien compris mais j'ai fais des modifications et je n'ai pas eu de rafraichissement de l'écran après les 10min demandées, ou alors j'ai sauté une étape. je vais refaire l'essai.
merci pour votre patience.
View user's profile Send private message
spyroul
Posted: Fri Jan 29, 2010 1:58 pm Reply with quote
Vice Admiral
Level 16
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 2368 Location: Bezouce (Nimes) - France FR
ce que j'ai expliqué n'est pas un rafraichissement et une programmation de la page sur ton écran, cela se passe uniquement sur le serveur, donc même avec ton pc éteint.

Il n'y a que toi en manuel, ou firefox avec la programmation de la réactualisation qui permettent la mise à jour de ta page

_________________
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Fri Jan 29, 2010 2:45 pm Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Le Cathare,

Le rafraichissement de ton écran n'est pas induit automatiquement par le serveur...
Si tu rafraichis immédiatement après ta modif de cap/voile, tu verra ton nouveau cap/voile mais ta position n'aura pas changé.
Après rafraichissement serveur tu verra également la nouvelle position avec ton rafraichissement écran.

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
Le marin Cathare
Posted: Fri Jan 29, 2010 3:31 pm Reply with quote
Midshipman
Level 8
Joined: 28 Jan 2010 Posts: 13 FR
OK merci pour les explications.
Que meilleur gagne et bon plaisir pour les autres
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 1 of 1
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum