Author Message

<  Aide et Support  ~  [Support] Besoin d'aide ou de support

merou44
Posted: Mon Feb 04, 2019 2:34 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 577 Location: près Nantes, France FR
Joe7775_AZCF wrote:

Heu ... la dernière c'est la 32.0.0.114

Sinon vous avez bien autorisé flash à stocker des paramètres sur votre pc ?

Les options c'est par ici. Ce n'est pas qu'une page d'aide mais bien votre panneau de commande des options ! (Il faut autoriser flash sur cette page !)
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager03.html

Mettez au moins 100 Ko et cochez Autoriser le contenu et Stocker les composants


En effet c'est bien la 32.0.0114 (je citais de mémoire).
Quant à la modification des paramètres, même avec 1 Mo d'espace, je n'obtiens rien. Je n'ai même pas l'affichage des sites visités.
A suivre ...

_________________

Mangez salé et buvez frais !
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Mon Feb 04, 2019 3:22 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

130118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1735 FR
Par contre certains navigateurs n'utilisent pas le panneau de configuration en ligne (le lien que j'ai mis au-dessus) mais un panneau local où tu peux ajouter manuellement des sites

View user's profile Send private message
merou44
Posted: Mon Feb 04, 2019 4:11 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 577 Location: près Nantes, France FR
Merci, Joey7775

Mais quel que soit le panneau de config que j’essaie d'utiliser (y compris par un clic droit sur l'image de la course, rien ne change.

Je n'y comprends vraiment rien et je crois que je vais cesser de me prendre la tête en laissant tomber le site quelques temps.

_________________

Mangez salé et buvez frais !
View user's profile Send private message
Smiticks
Posted: Mon Feb 04, 2019 6:20 pm Reply with quote
Vice Admiral

Level 16

14042 / 21965
LiveSkipper Member Joined: 06 Aug 2013 Posts: 1085 Location: Loire Forez FR
bon j'ai tout repris cet après midi.. Joe j'ai rajouté www.liveskipper.com comme tu l'as indiqué mais je ne peux faire de changement pour la capacité de stockage.. j'ai également autorisé Flash via les modules complémentaires de firefox.. mais hélas rien de positif...
View user's profile Send private message
bachibouzouk AZCF
Posted: Mon Feb 04, 2019 6:39 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

161798 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 11 Mar 2013 Posts: 1009 Location: bzh 56 FR
vous n'auriez pas le même "anti" virus ???
a priori j'ai (et d'autres ) fais hurlés certains logiciels antivirus avec qqls émoticônes extérieur au site de LS Embarassed Rolling Eyes
peu être que LS est en blacklist chez vous ?
une idée comme ...moi et le web Rolling Eyes Mr. Green
View user's profile Send private message
Cantelouve76
Posted: Mon Feb 04, 2019 6:56 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 01 Jul 2011 Posts: 1823 Location: rouen/Dieppe FR
oui bachi a raison avec tous les petits trucs rigolos extérieur

je me souviens il y a quelques années quand j' étais sur MSN j' avais téléchargé un site d' émoticônes amusantes et bah je vous dis pas comme mon pc à l' époque avait "hurlé" et le bazar pour me débarrasser de ce mer...r
obligé de mettre mon pc complètement à blanc via un puit de récup, etc.…

Pas moi qui ai corrigé tout ça Wink Smile

_________________
Edith

_________________________________
La véritable amitié ne se donne point au hasard, elle est le fruit de l'estime. Elle ne s'affaiblit jamais ni par le temps, ni par l'absence.
View user's profile Send private message
brisemarine
Posted: Mon Feb 04, 2019 7:58 pm Reply with quote
Commander

Level 12

2096 / 12056
LiveSkipper Member Joined: 10 Aug 2018 Posts: 69 FR
merou44 wrote:
Joe7775_AZCF wrote:

Heu ... la dernière c'est la 32.0.0.114

Sinon vous avez bien autorisé flash à stocker des paramètres sur votre pc ?
Les options c'est par ici. Ce n'est pas qu'une page d'aide mais bien votre panneau de commande des options ! (Il faut autoriser flash sur cette page !)
http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager03.html
Mettez au moins 100 Ko et cochez Autoriser le contenu et Stocker les composants


En effet c'est bien la 32.0.0114 (je citais de mémoire).
Quant à la modification des paramètres, même avec 1 Mo d'espace, je n'obtiens rien. Je n'ai même pas l'affichage des sites visités.
A suivre ...


Merci Joe. Tout a été vérifié par moi également et aucun changement.
Je n'ai pas accés non plus au tchat ... si cela peut vous donner une autre idée ...
Quant aux émoticones extérieurs, je ne les utilise pas.
View user's profile Send private message
Smiticks
Posted: Mon Feb 04, 2019 8:01 pm Reply with quote
Vice Admiral

Level 16

14042 / 21965
LiveSkipper Member Joined: 06 Aug 2013 Posts: 1085 Location: Loire Forez FR
Merci Bachi et Edith mais cela ne vient pas de là, mon antivirus ne bronche pas et n'a rien détecté d'anormal, adwcleaner non plus...

le jeu de piste continue..
View user's profile Send private message
Cantelouve76
Posted: Mon Feb 04, 2019 8:20 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 01 Jul 2011 Posts: 1823 Location: rouen/Dieppe FR
dernièrement j' ai eu un cheval de troie qui a été détecté et mis en quarantaine et éliminé
il était dans un files machin Mozilla Firefox du coup j' ai désinstallé firefoix

_________________
Edith

_________________________________
La véritable amitié ne se donne point au hasard, elle est le fruit de l'estime. Elle ne s'affaiblit jamais ni par le temps, ni par l'absence.
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Mon Feb 04, 2019 10:20 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

130118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1735 FR
Moui pas grand chose à voir avec l'antivirus ...

Tu peux essayer de vider le cache de flash avec un clic droit, paramètres /refuser.
Reload la page et autorise.

Ensuite il faut cliquer sur toutes les options (règles, voiles, projections, planning, waypoint, mode confort/habitué et dire OK à toutes ces bulles d'aide.

En dernier en cliquant sur la règle tu dois avoir ça



Et là, c'est bête mais parfois on répète 50 fois la même manip, il ne faut pas cliquer OK mais sur le lien "Ne plus afficher cette p.... d'aide !"

PS:
J'ai essayé avec IE et FF (sous windows 8.1) et pas de soucis.
Ce que je peux dire c'est que si on vire les cookies du navigateur, les préférences (options) sont reset et l'aide revient.
Même chose en gardant les cookies et en interdisant le stockage de flash.
Il faut cookies + stockage autorisé pour que ça mémorise.

Autre chose pour info: si le stockage flash n'est pas autorisé, le chat ne marche pas.
View user's profile Send private message
Smiticks
Posted: Sat Apr 06, 2019 5:58 pm Reply with quote
Vice Admiral

Level 16

14042 / 21965
LiveSkipper Member Joined: 06 Aug 2013 Posts: 1085 Location: Loire Forez FR
brisemarine et moi même avons constaté ce jour que les problèmes sous firefox semblaient avoir été résolu.. effectivement ce matin il y a eu une importante mise à jour firefox ceci explique surement cela...
View user's profile Send private message
merou44
Posted: Sun Apr 07, 2019 8:15 am Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 18 Nov 2008 Posts: 577 Location: près Nantes, France FR
Bonjour Smiticks

Je ne vois pas à quelle mise à jour de Firefox tu fais allusion ? Ma version actuelle, qui date déjà de plusieurs semaines est Firefox Quantum 66.0.2(64bits) et Mozilla dit "votre version est à jour".

Ceci étant j'ai réessayé, sans succès. J'ai eu un moment d'espoir en constatant que le cookie "settings" contenait maintenant quelque chose. Mais les autres cookies relatifs à liveskipper sont vides. Sad

Je ne crois pas trop à la responsabilité de Firefox, car j'ai le même problème avec IE et Chrome ...

Je pense plutôt à un problème lié soit à Flashplayer ( où je n'arrive pas à entrer LS dans l'autorisation de stockage local - cela même après désinstallation de Flash et réinstallation-), soit à mon système d'exploitation (W7(64)) qui pourrait être corrompu ?

Donc je reviens hélas à l'expectative et je ne joue plus. On peut espérer que le Team LS se penchera sur ce problème, même s'il n'est pas généralisé, et qu'ils travaillent activement à passer à des solutions plus stables.

En tout cas merci à Joe7775_AZCF et à toi pour avoir partagé vos utiles réflexions.

_________________

Mangez salé et buvez frais !
View user's profile Send private message
Smiticks
Posted: Sun Apr 07, 2019 9:34 am Reply with quote
Vice Admiral

Level 16

14042 / 21965
LiveSkipper Member Joined: 06 Aug 2013 Posts: 1085 Location: Loire Forez FR
merou44 wrote:
Bonjour Smiticks

Je ne vois pas à quelle mise à jour de Firefox tu fais allusion ? Ma version actuelle, qui date déjà de plusieurs semaines est Firefox Quantum 66.0.2(64bits) et Mozilla dit "votre version est à jour".



J'ai bien la même version que toi mais la dernière M.A.J date du 27 Mars, or avant cette date il est sur que le jeu ne gardait pas certaines de mes données.

Par ailleurs l'informatique est un mécanisme bien complexe pour ne pas dire compliqué avec plusieurs composants qui entrent en jeu si je puis dire.

Dans le cas présent on a à minima Flash, Firefox, la version Windows, ton matériel et même parfois des composants dont tu ignores, et moi aussi, même l'existence ont des interférences. Tout cela pour dire qu'il est difficile d'avoir une unicité et donc pas facile de trouver et réparer certaines anomalies.

Désolé pour toi mais dans le cas présent je ne vois pas comment te dépanner. .

Par ailleurs sauf erreur de ma part Microsoft va bientôt arrêter les maj de la version Windows 7 et les maj actuelles sont uniquement celles qui correspondent à des failles de sécurité.


Bon courage.
View user's profile Send private message
marco_FMV
Posted: Sun Apr 14, 2019 12:50 pm Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 08 Aug 2009 Posts: 1082 Location: Lannion FR
Bonjour!
Et bien moi j'ai ça depuis ce matin :



La page commence à charger et puis ce message apparaît.
J'ai rechargé, je me suis déconnecté-reconnecté, sans succès.
Amusant : je viens juste de recevoir l'avis de Betomorrow m'informant que le prélèvement automatique a été fait. Si c'est pour ce résultat. Laughing

_________________
View user's profile Send private message
Didier SLT SGPS FV-R
Posted: Sun Apr 14, 2019 12:56 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

47648 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 02 Jun 2012 Posts: 745 Location: St-Sulpice CH
les classements bougent, les boats avancent, mais où ???

_________________
View user's profile Send private message Visit poster's website

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 6 of 7
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum