Author Message

<  Aide et Support  ~  [Chrome] Lenteur de l'interface

ab-bio_vorex
Posted: Fri Jun 08, 2018 4:12 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

52698 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 04 May 2012 Posts: 1305
Bonjour,
j'ai un problème de temps de réponse dans l'interface avec Chrome (dernière version du navigateur et dernière version de flash player). Les zooms sont saccadés, le changement de voile devient presque "réaliste" Wink , passer d'un repère à l'autre demande un peu de patience, ...etc.

Avast Secure Browser était un peu mieux au début mais s'aligne sur les défauts de Chrome maintenant.
Firefox est mieux mais on n'a pas la fonction zoom à la souris.

Pas de problème sur d'autres sites, même gourmands en bande passante.

Et chez vous ?
View user's profile Send private message
SMILY World
Posted: Fri Jun 08, 2018 4:30 pm Reply with quote
Leading Rate

Level 3

686 / 1003
LiveSkipper Member Joined: 05 Sep 2016 Posts: 364 Location: Alpes MARITIMES
EDIT :

LA SOLUTION est arrivée page 4, cf lien direct ci dessous :

http://www.liveskipper.com/forums/viewtopic.php?p=327512#327512



ab-bio_vorex wrote:

Firefox est mieux mais on n'a pas la fonction zoom à la souris.

Et chez vous ?
Chez moi, j'ai le zoom à la souris sous Firefox Wink

Idea Faut dire que j'ai pas la dernière version de Firefox.... Rolling Eyes
Par ce que sinon, il n'est plus compatible avec silvelight, qui est nécessaire à l'outil Froogtool de chez VLM Embarassed

Arrow Je ne sais pas si c'est possible d'installer 2 Firefox Shocked ni quelle ancienne version il faut remettre
( voir chez VLM, de mémoire : peut être possible aussi d'installer une version light de Firefox...pour clef USB )


Last edited by SMILY World on Tue Jul 03, 2018 8:23 am; edited 1 time in total
View user's profile Send private message
ada BDBB
Posted: Fri Jun 08, 2018 4:36 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

13724 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 28 Feb 2013 Posts: 1529 Location: Pot lyonnais (69) NZ
Même problème pour moi, sous chrome aussi

_________________
http://www.liveskipper.com/

"We can be heroes, just for one day..."
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Fri Jun 08, 2018 5:40 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

122494 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
Ouaip !

Idem sous Chrome de mon côté.
(Sous Brave, tout marche impec'.)

_________________
View user's profile Send private message
hdmi
Posted: Fri Jun 08, 2018 6:12 pm Reply with quote
Junior Seaman

Level 1

0 / 400
Moderator
Joined: 20 Jan 2017 Posts: 1057 FR
Bonsoir
On a regardé (très) longuement, et on n’a rien trouvé d’anormal côté serveur.
Éventuellement un problème chez notre fournisseur d'accès ?

Affaire à suivre, désolé pour l'instant on ne peut vous en dire plus.
View user's profile Send private message
djerbu BDBB
Posted: Fri Jun 08, 2018 7:03 pm Reply with quote
Admiral I

Level 18

82127 / 125000
LiveSkipper Member Joined: 13 Jun 2015 Posts: 365 Location: Cannes FR
Je ne sais pas si ça peut aider :
J'ai constaté depuis 4/5 jours sur la 'North West Cape' pour le challenge
bateaux équipes en temps que 'Spirit Of BDBB' :
- un délai de 2 secondes entre la saisie des coordonnées d'un repère dans la boite orange à droite de l'écran et son positionnement sur la carte
- un délai de 2 secondes pour passer d'une voile à l'autre sur le tableau de bord en bas à droite alors que le +/- 1° pour la même voile reste immédiat
Habituellement, ces actions sont instantanées.
Gênant mais pas catastrophique...
Je retrouve le même problème en tant que djerbu sur la fridé 'villagepipole'

À votre disposition si ça peut faire avancer le chmchimiliblique Wink

Pour info : Adobe Flash Player m'avait demandé mon acceptation pour leurs contraintes du RPGD mais j'ai refusé...

_________________
Ciao... bonnes routes... à+... michel ~~~~~~ djerbu ♥ BDBB
Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles. (W.A. Ward)
View user's profile Send private message
djerbu BDBB
Posted: Fri Jun 08, 2018 7:05 pm Reply with quote
Admiral I

Level 18

82127 / 125000
LiveSkipper Member Joined: 13 Jun 2015 Posts: 365 Location: Cannes FR
J'ai oublié : vinedose7 & gogue chrome

_________________
Ciao... bonnes routes... à+... michel ~~~~~~ djerbu ♥ BDBB
Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles. (W.A. Ward)
View user's profile Send private message
PO de lesseps ACCRO
Posted: Fri Jun 08, 2018 7:34 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

132435 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5357 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
C'est Chrome le fautif, depuis plusieurs jours .... *

Testé sur 3 machines et à chaque fois, des temps de réponse longs, 3 voire 4 secondes .. Oui .....

Autres navigateurs, sans souci .... ( IE, Edge, Opera, Maxthon ...)

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message
patman94 FV-R
Posted: Fri Jun 08, 2018 8:57 pm Reply with quote
Admiral

Level 17

68250 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 08 Nov 2016 Posts: 241 Location: val de marne FR
je viens de tester aves opera j'ai le meme temps de reponse que chrome 3 a 4 secondes
View user's profile Send private message
ab-bio_vorex
Posted: Fri Jun 08, 2018 10:21 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

52698 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 04 May 2012 Posts: 1305
J'ai essayé avec IE 11 Arrow Pas satisfaisant.

Le problème, c'est qu'on a l'habitude d'un certain temps de réponse : on croit avoir la bonne voile et une autre vient s'installer avec un délai après un clic .... si on ne fait pas attention, c'est parti pour x heures avec la mauvaise.
Idem pour les validations de programmation
Au portant avec un multi-tri, avec genoa, solent, gennaker qui s'enchaînent parfois assez vite, c'est pas cool !
View user's profile Send private message
Joe7775_AZCF
Posted: Fri Jun 08, 2018 11:17 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

130118 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 21 Apr 2014 Posts: 1736 FR
Chrome v67 /flash 30.0.0.113 --> 2 à 3 s de lag

IE11 / flash 29.0.0.171 --> aucun pb (comme chrome il y'a quelques jours)
View user's profile Send private message
Didier SLT SGPS FV-R
Posted: Sat Jun 09, 2018 6:23 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

53439 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 02 Jun 2012 Posts: 746 Location: St-Sulpice CH
pas de zoom à la souris sur IE 11 v11.431.16299.0 non plus Question

_________________
View user's profile Send private message Visit poster's website
papa_jule azcf
Posted: Sat Jun 09, 2018 6:43 am Reply with quote
Admiral I

Level 18

112969 / 125000
LiveSkipper Member Joined: 29 Jul 2014 Posts: 378 Location: rouen FR
...moi suis en portable 2006 ...
.. 12 ans d'âge comme le bon whyski...

...I386 4Go ram....

....surf :chromium Version 66.0.3359.181 (Build officiel) Built on Ubuntu , running on Ubuntu 18.04 (32 bits)

... zoom touchpad ... avec "molette"...

firefox ne supporte plus flash plyer .....

_________________
View user's profile Send private message
PO de lesseps ACCRO
Posted: Sat Jun 09, 2018 7:01 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

132435 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 01 Mar 2013 Posts: 5357 Location: Près de l'Autodrome de Montlhéry FR
Didier SLT SGPS FV-R wrote:
pas de zoom à la souris sur IE 11 v11.431.16299.0 non plus Question


Pour moi, le zoom molette ne dépend pas du navigateur, mais soit de la version Windows, soit du hardware .....
( j'ai 3 hardware différents avec 3 windows différents, et pour deux associations d'entre eux, pas de zoom molette .... pour l'une des associations , avec IE 11 seulement, pour l'autre avec Chrome seulement ... )

Rolling Eyes Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked Arrow

_________________
Pierre-Olivier

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.
Mark Twain
View user's profile Send private message
patman94 FV-R
Posted: Sat Jun 09, 2018 3:18 pm Reply with quote
Admiral

Level 17

68250 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 08 Nov 2016 Posts: 241 Location: val de marne FR
pour continuer dans les infos avec edge meme soucis pour moi toujours le meme temps de reactions de 3 a 4s
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 1 of 9
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum