Author Message

<  Aide et Support  ~  PAS DE CHARGEMENT DE TERRE

MDR XXL
Posted: Sun Dec 27, 2009 9:23 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 03 Nov 2009 Posts: 25 RS
Bonjour

Je fais actuellement la The Christmas Race
Depuis ce matin je n’ai pas de terre ; elle ne se charge pas du tout Question
Déjà hier elle se chargée par à-coup
J’ai seulement la météo et les bateaux et il n’est pas facile de naviguer dans la Manche sans la terre Crying or Very sad
Quelqu’un a-t’il une réponse …rapide … car les rocher ne sont pas loin !

Merci
View user's profile Send private message
lagonbleu
Posted: Sun Dec 27, 2009 9:30 am Reply with quote
Rear Admiral
Level 15
Joined: 15 Nov 2007 Posts: 694 FR
Bonjour,

utilise ce raccourci si tu veux effectué tes calculs et voir les terres

http://deckman.mas8.org/

Bonne nav. A plus.

_________________
[url=http://www.liveskipper.com/][img]http://sig.liveskipper.com/sig3920.jpg[/img][/url]
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Sun Dec 27, 2009 9:44 am Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Chez moi la terre a réapparue!

Marée basse, remplissez les verres à la taverne!

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
MDR XXL
Posted: Sun Dec 27, 2009 9:54 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 03 Nov 2009 Posts: 25 RS
Merci lagonbleu

Ca me permet effectivement de me diriger mais ce n’est pas pratique et c’st une solution d’attente
Il faudrait savoir pourquoi la terre ne s’affiche pas et y a-t-il d’autres concurrents avec le même problème ?
Au démarrage et a chaque rafraichissement j’ai ceci :
Loading-chargement course-chargement amis-polaires-météo
Il me semble qu’il manque quelque chose au chargement ?
View user's profile Send private message
alm81
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:05 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 02 Nov 2009 Posts: 1 FR
MDR XXL wrote:
Bonjour

Je fais actuellement la The Christmas Race
Depuis ce matin je n’ai pas de terre ; elle ne se charge pas du tout Question
Déjà hier elle se chargée par à-coup
J’ai seulement la météo et les bateaux et il n’est pas facile de naviguer dans la Manche sans la terre Crying or Very sad
Quelqu’un a-t’il une réponse …rapide … car les rocher ne sont pas loin !

Merci

Bonjour à tous j'ai exactement le meme probleme
View user's profile Send private message
Labarthy
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:06 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 11 Dec 2009 Posts: 4 FR
Bonjour à tous,

Je rencontre le même problème depuis hier, les terres n'apparaissent plus sur la carte, ni dans la SolOceans, ni dans la Christmas race.

J'ai essayé de vider le cache de mon navigateur (I.E. 8 ), pas d'effet. Je vais essayer avec un autre navigateur (Firefox) sur le même ordinateur, puis avec un autre ordinateur et je vous dirai ce qu'il en est.
View user's profile Send private message
MDR XXL
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:12 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 03 Nov 2009 Posts: 25 RS
Ca me rassure je ne suis pas seul dans ce cas
J’ai IE8 et j’ai vidé le cache aussi
La même chose sur 2 pc
View user's profile Send private message
FALCONbe
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:18 am Reply with quote
Captain
Level 13
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 5123 Location: Veurne - Belgium BE
Ca remarche sous "Google Chrome"...
Sous IE8, rien à faire...

_________________
Baisser les bras dans une compétition sous prétexte qu'on ne peut terminer premier est incompatible avec l'esprit du sport (Eric Tabarly)
View user's profile Send private message Visit poster's website
MDR XXL
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:41 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 03 Nov 2009 Posts: 25 RS
@ FALCONbe

J’hésite de télécharger "Google Chrome" Sad
Y a-t-il des problèmes particuliers ?
View user's profile Send private message
Labarthy
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:42 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 11 Dec 2009 Posts: 4 FR
Oui effectivement, j'ai testé avec Firefox, pas de changement, même problème aussi avec un autre ordinateur.

C'est un problème général car sur les forums anglophones beaucoup de marins signalent le même souci.

Je vais tester Chrome, en espérant que ça puisse dépanner (je vogue vers les iles Shetland et je voudrais pas m'y échouer...)

Bons vents à tous !
View user's profile Send private message
BZHsamy88
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:52 am Reply with quote
Commodore
Level 14
Joined: 20 Nov 2007 Posts: 1553 Location: Vosges (sur mer :-) FR
je suis sous firefox 3.0.16 et ca marche marche Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

je navigue en suivant les trajectoire de ceux de devant , comme en ski dans le brouillard , en espérant qu'ils savent ou ils vont ....

_________________
qui sème le vent récolte le tempo : MC
One Race-One Skipper-One Boat

View user's profile Send private message Visit poster's website
MDR XXL
Posted: Sun Dec 27, 2009 10:58 am Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 03 Nov 2009 Posts: 25 RS
En attendant utilisés la combine de lagonbleu Laughing
Ca évite de faire un naufrage et de ne pas marcher comme une taupe ! Wink
http://deckman.mas8.org/
View user's profile Send private message
lully09
Posted: Sun Dec 27, 2009 11:01 am Reply with quote
Admiral I
Level 18
Joined: 27 Sep 2009 Posts: 8 FR
MDR XXL wrote:
Bonjour

Je fais actuellement la The Christmas Race
Depuis ce matin je n’ai pas de terre ; elle ne se charge pas du tout Question
Déjà hier elle se chargée par à-coup
J’ai seulement la météo et les bateaux et il n’est pas facile de naviguer dans la Manche sans la terre Crying or Very sad
Quelqu’un a-t’il une réponse …rapide … car les rocher ne sont pas loin !

Merci

Bonjour,
Même problème depuis hier, les terres n'apparaissent plus sur la carte. Evil or Very Mad
Mais il me reste mon iPhone qui lui répond parfaitement !... Laughing Laughing
Comprenne qui veux. Question
Cordialement. Cool
View user's profile Send private message
Labarthy
Posted: Sun Dec 27, 2009 1:28 pm Reply with quote
Chief Petty Officer
Level 5
Joined: 11 Dec 2009 Posts: 4 FR
Ca ne fonctionne pas non plus sous Chrome chez moi Sad
View user's profile Send private message
BZHrosmeur
Posted: Sun Dec 27, 2009 1:45 pm Reply with quote
Admiral
Level 17
Joined: 12 Nov 2007 Posts: 681 Location: Douarnenez Finistère France FR
Non,,, plus rien de rien chez moi, IE, Firefox, Go chrome, suis sous Vista.
Souhaitons une réaction, ou au moins une réponse des ADMIS.
Message envoyé ce matin avant 07h00 GMT?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Didier Mad Mad Mad

_________________
rosmeur29; spontus; termaji
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 1 of 2
Goto page 1, 2  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum