Author Message

<  Aide et Support  ~  [Support] Besoin d'aide ou de support

HEMLOK
Posted: Sat Jun 18, 2016 11:05 am Reply with quote
Rear Admiral

Level 15

16576 / 19179
LiveSkipper Member Joined: 02 Nov 2014 Posts: 39 FR
URIOS BPT wrote:
c'était sur quelle course ?

Car si c'était sur la Tokyo-San Françisco il semble que le bug soit connu ; passage de l'antiméridien ( qui retourne le boat sur lui même et le fait avancer à reculons )


Exact Tokyo-San Francsico

Merci
View user's profile Send private message
Fraenéon MDM
Posted: Tue Sep 20, 2016 5:43 pm Reply with quote
Admiral IV

Level 21

180233 / 275000
LiveSkipper Member Joined: 13 Nov 2010 Posts: 477 Location: Lesconil...Pays Bigouden...Finistère-Sud...Bretagne...France...Europe...Terre...Système Solaire... FR
Bonjour,

Ne voulant pas prendre des vessies pour des lanternes,j'aimerais que l'on
m'éclaire sur un doute qui m'habite et me turlupine:
---------
En cap-auto désactivé,la vitesse du bateau est-elle toujours là même pendant
les 10mns de l'ité,en clair l'angle au vent (qui s'ouvre où se ferme)ne modifie t-il pas
la vitesse durant ces 10mns,oû bien la vitesse reste t-elle identique jusqu'à la prochaine
ité...
Merci pour vos réponses
A+.

_________________
Fanfan
---------------------
Un peu plus loin à l'Ouest...,,C'est l'Est
View user's profile Send private message
langoustine des pres ZEF
Posted: Tue Sep 20, 2016 6:05 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

131126 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 02 Jun 2012 Posts: 872 Location: Finistere nord FR
@Fraenéon MDM pour moi sur une itération il n'y a pas de différences .
le cap auto ne fait que des facettes de 10mn et pas réellement une courbe cela ce voit bien à haute vitesse près d'une dépression. Wink
la vitesse et le cap sont déterminés par la position que tu occupe au début de l’itération( cap/vent/angle au vent/voile/polaire) et est valable jusqu'au calcul de l'ité suivante.
......sauf erreur de ma part Wink

_________________
View user's profile Send private message
ACCRO Team
Posted: Tue Sep 20, 2016 6:57 pm Reply with quote
Captain

Level 13

12959 / 14228
LiveSkipper Member Joined: 31 Mar 2016 Posts: 166
Le team ACCRO confirme les explications d'Eric ! Laughing Laughing Laughing
View user's profile Send private message
bachibouzouk AZCF
Posted: Tue Sep 20, 2016 7:56 pm Reply with quote
Admiral III

Level 20

172253 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 11 Mar 2013 Posts: 1010 Location: bzh 56 FR
oui je pense aussi comme Eric sinon on sous estime le moteur de calcul de LS Question Shocked Mr. Green

Embarassed ok je Arrow
View user's profile Send private message
danjean ACCRO
Posted: Fri Dec 02, 2016 10:17 am Reply with quote
Admiral IV

Level 21

7448 / 275000
LiveSkipper Member Joined: 14 May 2009 Posts: 3 FR
bonjour à tous,
Je recherche une aide pour pouvoir avec mon smartphone android jouer
avec Live Skipper mais je n'y parviens pas car lorsque je me connecte
on m'indique que le plugin adobe flask player 10.2 n'est pas compatible
avec mon telephone quoi faire pour qu'il le devienne.
Merci d'avance pour votre aide.
danjean.
View user's profile Send private message
ToulonSurMer CM
Posted: Fri Dec 02, 2016 10:57 am Reply with quote
Admiral II

Level 19

90843 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 29 Oct 2012 Posts: 1518 Location: Lyon FR
bonjour, d'apres ce que j'ai pu lire (je ne l'utilise pas moi meme) il faut que tu télécharges le navigateur "puffin" qui peut lire flash

_________________
PILOU PILOU PILOU !
View user's profile Send private message
Zulu33 AZCF
Posted: Fri Dec 02, 2016 11:26 am Reply with quote
Admiral

Level 17

35381 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 03 Jun 2013 Posts: 137 Location: Léognan, Gironde FR
danjean ACCRO wrote:
bonjour à tous,
Je recherche une aide pour pouvoir avec mon smartphone android jouer
avec Live Skipper mais je n'y parviens pas car lorsque je me connecte
on m'indique que le plugin adobe flask player 10.2 n'est pas compatible
avec mon telephone quoi faire pour qu'il le devienne.
Merci d'avance pour votre aide.
danjean.


Je viens juste d'installer Puffin sur mon samsung S4.
Il m'a demandé d'ajouter ce plugin lui meme.
Attention, il faut fermer puffin + vider la memoire de mon coté pour que le plugin fonctionne.

et si tu vas chercher le plugin directement sur le playstore ?
ou en passant par Firefox juste pour forcer l'instal du maudit plugin ? (quitte à installer firefox temporairement si tu ne l'as pas)

bon courage

_________________
Life begins at 20 knots....
View user's profile Send private message
akkkim
Posted: Sun Dec 04, 2016 10:44 pm Reply with quote
Midshipman

Level 8

3096 / 5325
LiveSkipper Member Joined: 09 Nov 2014 Posts: 14 Location: pays des gônes FR
bonjour
c'est peut être pas le bon endroit pour poser cette question mais voilà, je découvre juste le mode habitué; quel est ce petit chiffre en blanc qui s'affiche parfois sur les repères?
View user's profile Send private message
Bastako-clbrs
Posted: Sun Dec 04, 2016 10:52 pm Reply with quote
Admiral II

Level 19

122494 / 175000
LiveSkipper Member Joined: 04 Nov 2014 Posts: 1355 Location: loin de l'océan... FR
akkkim wrote:
quel est ce petit chiffre en blanc qui s'affiche parfois sur les repères?


Salut,

Si je ne dis pas de bêtises (Et ça m'arrive souvent ces temps-ci…), ce chiffre t'indique dans combien de temps tu arriveras sur le repère.

il s'affiche bien de la sorte: "03:00"?
View user's profile Send private message
goby
Posted: Mon Dec 05, 2016 5:48 am Reply with quote
Admiral I

Level 18

53236 / 125000
LiveSkipper Member Joined: 30 Jan 2016 Posts: 178
ce sont les heures d'arrivée aux repères, mais elles ne s’affichent que sur les repères qui se trouvent sur les changement MTO
View user's profile Send private message
Temudjin NRNO
Posted: Mon Dec 05, 2016 10:30 am Reply with quote
Admiral III

Level 20

43884 / 225000
LiveSkipper Member Joined: 29 Dec 2012 Posts: 146 Location: Angers FR
LO33 AZCF wrote:
danjean ACCRO wrote:
bonjour à tous,
Je recherche une aide pour pouvoir avec mon smartphone android jouer
avec Live Skipper mais je n'y parviens pas car lorsque je me connecte
on m'indique que le plugin adobe flask player 10.2 n'est pas compatible
avec mon telephone quoi faire pour qu'il le devienne.
Merci d'avance pour votre aide.
danjean.


Je viens juste d'installer Puffin sur mon samsung S4.
Il m'a demandé d'ajouter ce plugin lui meme.
Attention, il faut fermer puffin + vider la memoire de mon coté pour que le plugin fonctionne.

et si tu vas chercher le plugin directement sur le playstore ?
ou en passant par Firefox juste pour forcer l'instal du maudit plugin ? (quitte à installer firefox temporairement si tu ne l'as pas)

bon courage

Effectivement LS fonctionne très bien pour moi avec Puffin sur un Sony Xperia M4 Aqua. J'ai juste installé Puffin et ça a fonctionné direct. Je n'ai pas eu à installer de plugin ou autre...

_________________
Soudain on pouvait voir jusqu'aux confins de la Terre (Nicolas GOGOL)
View user's profile Send private message
zack25 NRNO
Posted: Mon Dec 05, 2016 10:46 am Reply with quote
Admiral

Level 17

36371 / 72555
LiveSkipper Member Joined: 08 Nov 2016 Posts: 266 Location: franche comté fromage et charcuterie FR
+1
Je confirme, puffin installé et ca fonctiinne direct Very Happy

_________________


View user's profile Send private message
akkkim
Posted: Mon Dec 05, 2016 7:55 pm Reply with quote
Midshipman

Level 8

3096 / 5325
LiveSkipper Member Joined: 09 Nov 2014 Posts: 14 Location: pays des gônes FR
goby wrote:
ce sont les heures d'arrivée aux repères, mais elles ne s’affichent que sur les repères qui se trouvent sur les changement MTO


Merci beaucoup pour votre aide, une précision, c'est quoi un changement MTO?
View user's profile Send private message
akkkim
Posted: Mon Dec 05, 2016 8:55 pm Reply with quote
Midshipman

Level 8

3096 / 5325
LiveSkipper Member Joined: 09 Nov 2014 Posts: 14 Location: pays des gônes FR


voici une capture d'écran, sur mon repère 2 près de la projection de 6 heures, j'ai le chiffre 3:00 , soit 3heures. Cela veut-il dire que j'atteindrai cette position en 3 heures? a partir de mon bateau ou du repère 1?
View user's profile Send private message

Display posts from previous:  

All times are GMT
Page 2 of 7
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Post new topic

Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum